نشعل النار من نوع حطب القـرض ان امكن
المقــاديــر كما في الصورة التاليه :
- لحم طازج - فقع - رز - بصل -طماطم
- فلفل حار أحمر -ملح
بهارات: كمون- قرفه - ليمون اسود - بزار -
زنجبيل -هيل
الطريقة والخطوات :
نضع البصل والطماطم بالقدر الكاتم ونضع اللحم والفقع و الفلفل فوقهم
كما بالشكل التالي:
نغلق الكاتم ونضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
ننزل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحه
ثم نكون مجهزين كشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون بقدر اخر ونضعها
على الرز واللحم
بعدها نغلق القدر ونضعه على نار هادئة لمدة 40 دقيقه
وبعد فتحه يكون بالشكل التالي
ونقدمه وهذا شكله النهائي
بالهنا والشفا على قلوبكم
تحياتى